Тренды свадебного меню 2019

Какие тренды эксперты выявили для свадебного меню в 2018, которые будут развиваться и дальше в 2019 — приводим краткий перевод статьи от свадебного журнала BRIDES.

Напоминаем, что на сайте есть целая серия статей о свадебной моде 2019. Сегодняшний пост о том, каким может быть

Свадебный стол 2019

Как всегда, не будем затягивать вступление и сразу к делу. Итак, среди новинок в свадебном меню:

Час коктейля перед основным торжеством

Сохраните, чтобы не потерять!

Свадебный стол, как правило, бывает уже после того, как гости отведали немного закусок с reception. И в этом пункте свадебного меню наметились интересные нововведения.

Небольшие канапе и закуски, бокалы с вином и прохладительными напитками постепенно уступают место коктейлям. Согревающим или со льдом, в зависимости от сезона. В рецептуре напитков отдается предпочтение оригинальности и натуральным ингредиентам. В дополнение предлагаются фрукты и ягоды.

В продолжение этого тренда еще одна новинка

Изобилие и тематическая связь

Эксперты предлагают сделать стол с десертами своего рода «рогом изобилия» из сезонных предложений на местном рынке и обязательно увязать эти предложения с декором на свадебный торт. Выбрать одну главную тему из изобилия на столе с десертами и подчеркнуть ее в оформлении большого свадебного торта.

Классика

В противовес выше описанным тенденциям, среди молодоженов усиливается желание сделать классический свадебный стол. С традиционными блюдами и напитками.

Кстати, это уже отмечалось в статье «Свадебный букет, тренды 2019». Что доказывает устойчивость этого направления в свадебной моде.

Зож в свадебном меню

В этой же статье эксперты рекомендуют обязательно включать блюда по рецептам:

  • Глютен-фри.
  • Веган.
  • Кето.
  • Палео.
  • И с указанием, что использованы ингредиенты без ГМО.

Веяние времени. Учитывать его или нет, решать вам, дорогой читатель.

Продукты от местных фермеров

Свадебная мода для меню явно поворачивает в сторону ЗОЖ и качественной еды. Сюда же относится новая фишка в свадебном меню — использовать только экологические чистые продукты от местных фермеров. Что обязательно нужно подчеркнуть в приглашении на свадьбу и в ходе свадебного застолья.

Связанный пост «5 фраз, которые обязательно нужно сказать на свадьбе».

Бар с закусками

Новая фишка в оформлении этого традиционного пункта свадебной подготовки — сделать возможным не только отведать вкусности рядом с баром. Но и вариант «взял и отошел».

Что предполагает не только наличие тарелок. А уже сразу готовые сеты с закусками/десертами и напитками для гостей. Причем бар должен быть заранее разделен на секции для веган, палео и т.д.

На этом все, но впереди еще один обзор по новинкам в свадебной моде 2019. На этот раз речь пойдет только о reception. Заглядывайте 🙂

Полезные статьи

Как определить, кого пригласить на свадьбу

Невеста и страхи, как с ними справиться

Чек-лист для свадьбы перед планированием

Свадебное платье: 10 советов для выбора

Нажмите, чтобы не потерять
  • 101 совет для свадьбы
  • бюджет
  • жених

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.